Вы смотрели:

Напольные часы Kieninger в Россонах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Напольные часы по выгодной цене в Россонах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kieninger вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Россонах. Если вы ищете Напольные часы Kieninger – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Напольные часы Напольные часы Kieninger 0124-23-01 "витринка", со срезанными передними углами.

Главная особенность этих часов - их трапецевидная форма. Боковые стенки расположены под тупым углом к фасаду. Это придаёт часам особенное изящество, они как бы прилегают к стене своей задней стенкой. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Автоматическая регулировка равномерности хода. Автоматическая регулировка равномерности хода. Патент Kieninger. Термин относится к автоматическому регулированию положения анкера относительно спускового колеса в случае колебаний маятника с повышенной амплитудой.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0085-96-03

Напольные механические часы с тросовым подвесом гирь. Подзавод 7 дней. Калибр RS001. Автоматическая регулировка равномерности хода. 8-стержневой гонг. Поддерживающая энергия. Полированный компенсационный маятник. Мелодия Westminster каждые 15 минут. Автоматическое отключение мелодии c 22.00 до 7.15 (патент Kieninger). Корпус черное дерево, хрустальное стекло. Размер 2000х480х250 мм.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Напольные часы Kieninger 0131-23-01 в английском стиле.

Эти сравнительно небольшие и недорогие часы обладают, тем не менее, главным свойством часов Kieninger: с ними приятно иметь дело: заводить их, слушать тиканье, бой и мелодию. Дверцы на магнитиках, открываются без ключа. Заводятся без ключа, подтягиванием гирь. Автоматическая регулировка равномерности хода. Патент Kieninger. Термин относится к автоматическому регулированию положения анкера относительно спускового колеса в случае колебаний маятника с повышенной амплитудой.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Обычные напольные часы Kieninger 0143-23-01

Самые классические из напольных часов Kieninger. Стиль их близок к минимализму: всё необходимое, но ничего лишнего. Цвет, форма, набор функций - всё самое популярное, и в этом смысле лучшее. Но эти - на первый взгляд обычные часы - это Kieninger, то есть высший класс отделки корпуса, надёжности механизма и вкуса. Заводятся путём подтягивания гирь вручную. Есть лунный календарь, функция отключения боя и мелодии на ночь.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Напольные часы Kieninger 0141-22-01 "Готика".

Эти часы единственные имеют необычное и впечатляющее цветовое решение. Корпус тёмного ореха сочетается с хромированными деталями и с затемнёнными участками на циферблате, маятнике и лунном календаре. Вместе это придаёт часам мрачно-величественный, холодный готический вид. Изогнутое основание из массива дерева, широкие стёкла со скошенными гранями по краям. Три мелодии на выбор, функция автоматического отключения на ночь, дверца с ключом.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 2171-23-04

Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Восьмистержневой гонг. Небольшой ящичек. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0131-23-01

Механические напольные часы Kieninger 0131-23-01 с боем. Узкие напольные часы Kieninger в традиционном английском стиле, корпус с двумя дверцами, цвет античный Орех. Над циферблатом расположен механизм, демонстрирующий фазы Луны. Механизм механический с цепным подвесом гирь, калибр SK015. Бой и мелодия Westminster каждый час. Автоматическое отключение боя c 22.00 до 7.15 ч. (патент Kieninger). Циферблат чеканный золотой с римскими цифрами. Маятник диаметром 14 см, с лирой. 8-ми стержневой гонг.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Традиционные напольные часы Kieninger 0128-23-01 с латунными вставками.

Традиционные напольные часы, по бокам фасада колонны, украшенные латунным вставками. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Автоматическая регулировка равномерности хода. Три мелодии на выбор. Есть функция автоматического отключения на ночь.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0107-23-01

Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Автоматическая регулировка равномерности хода. Реальные секунды. Механизм с секундной стрелкой, которая показывает реальные значения секунд. Это возможно, без проблем, для механизмов с секундным маятником, то есть для маятника длиной 116 см. Для механизмов с более короткими маятниками Kieninger использует специальный секундный модуль (патент Kieninger) для правильного отображения секунд. 12-ти стержневой гонг. Поддерживающая энергия.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0143-23-01

Напольные механические часы с тросовым подвесом гирь. Часы, минуты, фазы Луны. Маятник. Мелодия, бой. Ночной режим. Корпус выполнен из дерева. Размеры корпуса 49 см х 196 см х 25 см.
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Kieninger 0098-41-07

Часы напольные Kieninger 0098-41-07 Внушительный корпус - корень вишни с декоративной инкрустацией, отделка корпуса декоративными латунными накладками, 2 дверцы, хрустальное ограненное стекло, эксклюзивный циферблат с лунным диском и изготовленным вручную механизмом «Вечный календарь» (корректно показывает дату и фазы луны до 2100 года), художественно оформленные и покрытые золотом накладные цифры на циферблате, индикация день/ночь, дополнительные секундный циферблат, индикация високосного года
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Kieninger 0121-41-01

Часы напольные Kieninger 0121-41-01 Напольные часы в вишневом корпусе современного дизайна, матовые никелированные аксессуары, современный стержневой маятник с линзой 270 мм и белый циферблат диаметром 320 мм. Тросовый подвес гирь. Запас хода на 8 дней. 3 мелодии, автоматическое ночное отключение мелодии и боя.
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Kieninger 0106-41-02

Часы напольные Kieninger 0106-41-02 Современный корпус из вишни с инкрустацией корневым шпоном, хрустальное стекло, эмалированный циферблат диаметром 240 мм с дополнительным секундным циферблатом, стрелки в стиле Бреге, полированный маятник с карбоновым стержнем. Полированный, тросовый подвес гирь, бой 4/4, мелодия Westminster, 8-ми стержневой гонг, автоматическая регулировка равномерности хода, поддерживающая энергия, реальные секунды, автоматическое ночное отключение мелодии и боя с 22.00 до 07.15.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Элегантные чёрные напольные часы Kieninger 0137-96-02 с посеребрённым циферблатом.

Напольные часы с ящиком для заводного ключа. Маятник имеет компенсационный механизм и шкалу для точной настройки. Эти часы входят в тщательно продуманную и элегантную группу из трех моделей вместе с настольными и настенными часами, которые объединены общим дизайном. Черное атласное покрытие дерева с акцентами из полированной стали, фасеточные хрустальные стекла, уникальный посеребренный выгравированный циферблат 24 см с великолепно изготовленным открытым спусковым механизмом типа Graham и анкером Kieniramic
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Современные напольные часы Kieninger 0142-22-01 с длинным маятником.

Главная особенность этих часов - сверхдлинный маятник. Чтобы наблюдать его колебания и шкалу для точной настройки, нижняя часть часов застеклена. Медленные колебания столь длинного маятника делают эти часы неповторимыми. Ещё одна особенность этих часов - наличие подсветки. В результате получилось сочетание элегантности и современности с классическим стилем, качеством и характерной для Kieninger "вылизанностью" - доведённых до совершенства механизма и обработки корпуса.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Напольные часы Kieninger 0085-96-03

Напольные часы в классическом в черном деревянном корпусе, отполированном вручную. Спереди и сбоку - хрустальные стекла с огранкой. Циферблат диаметром 27 см со стрелками в стиле Breguet и вторым циферблатом для секунд покрыт эмалью. Маятник имеет компенсационный механизм и возможности для точной настройки. Все видимые металлические детали хромированы.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Чёрные напольные часы Kieninger 0134-96-01 с хромированными металлическими деталями.

Элегантные напольные часы с глянцевой черной отделкой. Шпон дерева отполирован вручную. Верхняя часть, фронтон и бока закрыты хрустальным стеклом с огранкой. Ручная фрезеровка циферблата диаметром 18 см, с арабскими цифрами. Стрелки в стиле Breguet. Второй циферблат для секундной стрелки. Маятник с компенсацией и точной настройкой обеспечивает точность хода. Все металлические детали хромированы.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Kieninger Напольные часы из розового дерева в исполнении Slim (неглубокие) с выдвижным ящиком для заводного ключа.

Элегантные часы из высококачественного шпона розового дерева с изысканно украшенными фронтоном и с выдвижным ящиком для заводного ключа. Оригинальный эмалированный циферблат с арабскими цифрами и фрезерованными стрелками в стиле Briguet имеет дополнительный индикатор для секунд. Часы имеют индивидуальные номера и входят в группу из 3 часов - напольных, настенных и настольных. Маятник с компенсационным механизмом и шкалой для точной настройки обеспечивает точность хода.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0142-22-01

Элегантные напольные часы. Корпус - тёмный орех. Перламутровые вставки. Часы оснащены LED подсветкой. Механизм часов собран вручную. Маятник увеличенной длины. Бой: мелодия Westminster каждый час. Автоматическое отключение боя c 22.00 до 7.15 ч. Автоматическая регулировка равномерности хода.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0105-31-05

Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0128-23-01

Традиционные напольные часы в корпусе из ореха, латунные декоративные накладки, передняя дверь и боковые стенки из ограненного стекла, римский циферблат с лунным календарем, дополнительный секундный циферблат, лирообразный маятник.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы Kieninger 0105-31-05. Напольные часы механические в классическом английском стиле,корпус из красного дерева, шпон красного дерева с инкрустацией из клена

Эти часы в английском стиле отличаются отделкой, тщательной даже для Kieninger. Их главная особенность - оригинальный циферблат, расписанный вручную. В сочетании с корпусом цвета махагон он придаёт часам нестандартный, неповторимый "тёплый" вид. Вместе с классической "английской" формой это делает часы необыкновенно уютными. Три мелодии, Вестминстер, Ст. Михаэль и Виттингтон автоматически сменяют друг друга - редкая и сложная для механических часов функция. Две дверцы с ключами.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0141-22-01

Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0124-23-01

Часы витрина, корпус выполнен в античном орехе, хрустальная граненая передняя дверь, стеклянные стороны позволяют просматривать работу механизма, круглый арабский циферблат с накладными цифрами и с секундной стрелкой, лирообразный маятник с линзой диаме
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0137-96-02

Элегантные напольные часы в современном стиле. Мелодия Вестминстер каждую четверть часа; почасовой бой. Ручное и автоматическое 22.00 до 07.15 отключение мелодии и боя. Тросовый подвес гирь. 8-ми стержневой гонг. Автоматическая регулировка равномерности хода. Посеребренный циферблат с открытой частью, через которую видна работа спуска Грэма и керамического анкера. Фацетированное стекло. Хромированный маятник с температурной компенсацией обеспечивает точный ход.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0134-96-01

Напольные часы Kieninger в изящно тонком, элегантном корпусе отполированы вручную. В дверце и боковых стенках стёкла с огранкой позволяют рассмотреть полностью высокоточный механизм, круглый арабский циферблат с накладными цифрами и дополнительным секундными стрелками.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы KIENINGER 0191-56-01

Напольные механические часы Kieninger 0191-56-01 по праву считаются своего рода индивидуальностью, ведь похожих моделей больше нет ни в одной часовой линейке ни одной марки. Они имеют ярко выраженную прямоугольную форму с заостренными краями.
Доставка: в Россоны из Москвы
Конвертер валют