Вы смотрели:

Напольные часы Howard Miller в Россонах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Напольные часы по выгодной цене в Россонах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Howard Miller вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Россонах. Если вы ищете Напольные часы Howard Miller – выбирайте выгодно в интернет

Напольные часы HOWARD MILLER 611-156

Часы HOWARD MILLER 611-156 это интересная и изящная модель аксессуара, которая включает в себя съемную верхнюю часть и дополнительную декоративную панель, располагающуюся под циферблатом. Накладная панель также присутствует и в основании, украшенном при помощи фигурных вырезов с розетками. Циферблат изделия состарен искусственным способом и размещает в себе специальную гравировку Тая Пеннингтона. Потертые черные арабские цифры эффектно смотрятся в сочетании с шкалой для секунд и витыми часовыми стрелками.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-148

Основной отличительной чертой американских напольных часов Howard Miller 611-148 является то, что они выполнены в виде витрины, открытой для полноценного просмотра с различных ракурсов. Красивые и долговечные, они способны украсить жилище своего обладателя и привнести в него максимум умиротворения и уюта. Их корпус, выполненный в элегантном цвете хэмптонской вишни, сочетает в себе надежность и отменный внешний вид.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-220

Напольные часы HOWARD MILLER 611-220 благодаря своей лаконичной форме и простому дизайну выглядят в любом интерьере гостиной, спальни или рабочего кабинета солидно и презентабельно. Современный и элегантный силуэт прямоугольного корпуса эффектно подчеркнет строгие формы и цвета мебели и дополнительных декоративных элементов. Цвет деревянного корпуса обладает оттенком эспрессо, который в любом помещении выглядит скромно и просто.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-228

Напольные часы HOWARD MILLER 611-228 обладают крупными внушительными размерами. Изготовленный из различных ценных пород дерева корпус изделия смотрится в интерьере строго и достойно, подчеркивая респектабельность и хороший вкус своего владельца. Светлые оттенки аксессуара под названием «сплавной лес создают ощущение скромности и старинного эффекта. Внешний вид прибора можно охарактеризовать, как отреставрированное дерево.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-286

Выпуск модели приурочен к 93-й годовщине основания компании Howard Miller. Корпус этих оригинальных напольных часов сделан из массива отборных пород дерева и шпона. Корпус искусственно состарен, браширован и отделан в цвете состаренного каштана (Aged Auburn). Модель выпущена специально к годовщине компании, о чем свидетельствует надпись "Anniversary Edition" на циферблате. Верхушка часов выполнена в виде многоуровневой "дамской шлапки", что повторяет дизайн основания часов. . Зеркальная задняя стенка.
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-228 Camlon

Часы напольные Howard Miller 611-228 Camlon (Кэмлон) Корпус этих напольных часов изготовлен из отборных пород твердого дерева и покрыт шпоном.Тонирование и полировка выполнены в цвете Сплавной Лес (Driftwood). Корпус часов обработан специальной металлической проволочной щеткой для придания ему вида натурального отреставрированного дерева.Современный плоский фронтон, простые и элегантные линии, специальная платформа, приподнимающая часы над полом.Полированная хромированная оправа обрамляет циферблат
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-259 Whiteclock

Часы напольные Howard Miller 611-259 Whiteclock Современные напольные часы с плоским фронтоном отличаются своим простым, но элегантным силуэтом. Ободок из полированного хрома обрамляет белый глянцевый циферблат с хромированными часовыми делениями, минутной шкалой и стрелками. Декоративные гири и решетчатый маятник отделаны полированным хромом и дополняют линейный образ этих часов. В передней панели установлено фацетированное стекло, а в боковых – простые стекла. Корпус часов подсвечивается изнутри.
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-220 Avalon

Часы напольные Howard Miller 611-220 Avalon (Авалон) Современные напольные часы с плоским фронтоном отличаются своим простым, но элегантным силуэтом.Ободок из полированного хрома обрамляет белый полуглянцевый циферблат с часовыми делениями, минутной шкалой и стрелками черного цвета.Декоративные гири и решетчатый маятник отделаны полированным хромом и дополняют линейный образ этих часов.В передней панели установлено фацетированное стекло, а в боковых – простые стекла.Корпус часов подсвечивается изнутри
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Howard Miller 611-258 Whiteclock II

Часы напольные Howard Miller 611-258 Whiteclock II Современные напольные часы с плоским фронтоном отличаются своим простым, но элегантным силуэтом. Ободок из полированного хрома обрамляет белый глянцевый циферблат с хромированными часовыми делениями, минутной шкалой и стрелками. Декоративные гири и решетчатый маятник отделаны полированным хромом и дополняют линейный образ этих часов. В передней панели установлено фацетированное стекло, а в боковых – простые стекла. Корпус часов подсвечивается изнутри.
Доставка: в Россоны из Москвы

Часы напольные Howard Miller 610-733 Nottingham

Часы напольные Howard Miller 610-733 Nottingham (Ноттингем) Эти часы украшены элегантным фронтоном в виде «лебединых шей», изящным навершием в форме кубка и резной раковиной.Циферблат из полированной латуни состоит из центрального диска золотого цвета, богато украшенного узорами, и посеребренной внешней окружности.Имитация лунного календаря подчеркивает изысканность циферблата.Внутренняя подсветка, задняя зеркальная стенка и основание корпуса акцентируют внимание на латунном маятнике.Кварцевый механизм, две
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-100

Корпус этих поразительных напольных часов выполнен из полированного металла, а основание венчает полка из закаленного стекла. 70-ти сантиметровые песочные часы, установленные в середине корпуса, отсчитывают, приблизительно, час времени и переворачиваются вручную. Большой белый циферблат с черными римскими цифрами, минутной разметкой, черными стрелками и отдельным циферблатом для плавной секундной стрелки закрыт сферическим (купольным) стрелом.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 610-895

Счастливые обладатели восхитительных напольных часов Howard Miller 610-895 могут быть уверены: они являются собственниками изделия, каждая составляющая которого заслуживает только самой высокой оценки. Изысканные и добротные, выполненные в четком соответствии с накопленными многими поколениями традициями, эти часы способны стать не только украшением интерьера, но и настоящей семейной реликвией.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 610-520

Американские напольные часы Howard Miller 610-520 относятся к тем изделиям, которые способны очаровать с самого первого взгляда. Благодаря своему утонченному дизайну, выполненному в лучших, проверенных временем традициях, они станут отличным решением для всех, кто желает привнести в свое жилище домашний уют и умиротворение. Корпус модели 610-520 выполнен в цвете виндзорской вишни, а его великолепный фронтон изготовлен в форме лебединых шей.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-258

Whitelock II. Зеркальная задняя и нижняя панели. Часы устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Требуется 4 батарейки C (в комплект не входят). Корпус часов подсвечивается изнутри. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 610-804

Строгие и одновременно привлекающие множество восхищенных взоров, американские напольные механические часы Howard Miller 610-804 произведены в четком соответствии давним и проверенным временем традициям. Их корпус, изготовленный в солидном и благородном дубовом цвете, создан из тщательно отобранного массива древесины и декорирован шпоном. Отдельного упоминания заслуживает циферблат изделия, изготовленный из слоновой кости, заключенной в изысканную рамку.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-259

Современные напольные часы с плоским фронтоном отличаются своим простым, но элегантным силуэтом. Ободок из полированного хрома обрамляет белый глянцевый циферблат с хромированными часовыми делениями, минутной шкалой и стрелками. Декоративные гири и решетчатый маятник отделаны полированным хромом и дополняют линейный образ этих часов. В передней панели установлено фацетированное стекло, а в боковых простые стекла. Корпус часов подсвечивается изнутри. Зеркальная задняя стенка и нижняя панель.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 610-733

Напольные часы Howard Miller 610-733 станут прекрасным приобретением для каждого, кому не чужд изысканный стиль во всех своих многогранных проявлениях. Их элегантный и изысканный корпус, выполненный в цвете виндзор-черри, изготовлен из наиболее качественных и тщательно отобранных материалов. Утонченный фронтон данного изделия, равно как и его эффектная внутренняя подсветка, станет настоящим украшением любого жилища.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-050

Эти напольные часы со множеством линий украшает открытый, обрамленный рамкой циферблат с римскими цифрами и ромбообразные стрелки в цвете «античного золота . Верхняя, нижняя и задняя панель отделаны шпоном Хэмптонской Вишни. Внешний вид часов легко изменить при помощи съемных верхней и задней панелей. Требуется две батарейки типа С для механизма Kieninger с двумя мелодиями и одна батарейка типа D для маятника (не включены в поставку). Открытый корпус часов позволяет свободно наблюдать ход маятника.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-144

Восхитительный выбор для настоящих любителей классики и дорогих изысканных вещей. Если вы получите в подарок часы HOWARD MILLER 611-144, то вас по праву можно считать счастливчиком, ведь такую вещь можно считать на самом деле произведением искусства. Часы модели 611-144 были выпущены маленьким ограниченным тиражом, а их выход был приурочен к 82-летию марки. Учитывая малое количество экземпляров в мире и редкость данной модели, эти часы автоматически становятся настоящей редкой реликвией, которую так хочется
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-214

Напольные часы HOWARD MILLER 611-214 это одна из моделей, представленных в коллекции американского производителя. Главным отличием этого прибора является наличие лунного календаря, между полушариями которого размещена гравировка, которая предназначена для экземпляров, выпущенных только в 2014 году. Деревянный корпус обладает темно-коричневым цветом, который украшен наплывами, придающими эффект старины и античности такому роскошному изделию.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-270

Amos. Корпус и циферблат часов искусственно состарены. Зеркальная задняя стенка. Часы устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-005

Nashua часы устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Корпус часов искусственно состарен, стилизация под старину. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 610-983

Ценители древнего искусства и просто любители эксклюзивности в интерьере по достоинству оценят красоту и изящество невероятно красивых и изысканных напольных механических часов HOWARD MILLER 610-983. Элегантный резной корпус часов выполнен с породы одного из самых дорогих деревьев Windsor Cherry (Американская темная вишня) и украшен резным фигурным фронтоном, отражает всю глубину старинного искусства оформления богатых интерьеров.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-262

Wellston. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Зеркальная задняя стенка. Корпус часов подсвечивается изнутри. Закрывающаяся на ключ дверь. Устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком, и в конце бой отбивает количество часов. В комплекте с часами - латунная табличка с надписью Heirloom с фамильным сертификатом, латунная капсула с звукозаписывающим сертификатом. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-236

Элегантная модель напольных часов HOWARD MILLER 611-236 представлена в линейном образе с плоским фасадом. Классический минималистический стиль данной модели не оставит равнодушными людей, наделённых изысканным вкусом и ценящих утончённый аристократизм в интерьере. Белоснежный циферблат имеет рельефную шкалу делений и стрелки, органично подчёркнутые чёрным цветом. Гири, решётчатый маятник, ободок циферблата, рама и другие декоративные аксессуары часов эффектно обрамлены отполированным хромом.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-074

Металлический каркас отделан под состаренное железо. Песочные часы в центре корпуса могут вращаться и устанавливаться вручную. Четыре регулируемые ножки часов обеспечивают устойчивость на неровных полах или полах с ковровым покрытием. Крупный циферблат, закрытый хрустальным выпуклым стеклом, дополняют массивные шестеренки, отделанные под состаренный песчаник, и искусственно состаренные железные часовые стрелки.
Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 611-278

Доставка: в Россоны из Москвы

Напольные часы HOWARD MILLER 615-067

Chaplin IV. Дизайнерские часы-штатив выполнены в ретро стиле Голливудских ламп. Питание от двух батареек D и двух батареек С (в комплект не входят). Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Россоны из Москвы
Конвертер валют